Предлагаю в этой теме писать, что у кого не получается с бросками. Общими усилиями справимся. Конечно, мастерство надо оттачивать на поле, но и знание теории не помешает.
Обсуждение бросков
(10 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 2 года назад #
-
Отличная тема! У меня например не получается бросок, когда диск летит сначала низко, а потом поднимается!(акс часто бросает)
Отправлено 2 года назад # -
Спросите у Миши Марыкина. Он вам раскажет, как с диском в руках по городу ходил и даже в автобусе не расставался. Вы ВЕЗДЕ должны быть с диском и при любой возможности УПРАЖНЯТЬСЯ! Тогда всё начнёт получаться и диск станет постепенно частью вашего тела. Удачи!
PS Но на вопросы, конечно, ответим. ;)Отправлено 2 года назад # -
Что касается взлетающего броска, то он, по крайней мере у меня, начинается от плеча, после чего диск, удерживаясь в положении, показанном на фото, бросается с довольно сильной подкруткой. Основание большого пальца при этом играет немалую роль. Им диск как бы прижимается сверху. В итоге диск по инерции летит вниз, затем взмывает вверх, благодаря подъёмной силе воздуха.
http://clip2net.com/clip/m4069/1253099587-frow-8kb.jpgОтправлено 2 года назад # -
Спасибо акс!=) немного упростил задачу, но все же поможет мне только практика!много практики!
Помню, как первый раз увидел этот Бросок в Минске на турнире в исполнении Петровича. Мягко говоря офигел.
Хмм, после того как я первый раз вообще увидел бросок,до сих пор звезды в глазах
а у меня хамер((( не могу далеко забросить(
разрабатывай кисть!
упражнения с полотенцем и прочееОтправлено 2 года назад # -
кароче говоря, Юра намекает на ФОК
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.