Да даже для фановой игры народу малова-то... так, чтобы не сказать, что зря пришли...
Турнир «Брест Без Границ 2010» (сокр. ББГ)
(45 сообщений) (10 голосов)-
Отправлено 1 год назад #
-
до меня тоже слухи дошли о посещении..ну посетив уличную тренировочку в среду..могу сказать что мне есть еще над чем поработать..палец хоть и побаливает..но в целом при позитиве и сосредоточенности на игре..про боль забываю..так что в планах выйти на тренировки с нового месяца..а может и пораньше..и действительно..Макс..если хотите нас взять к се..то надо много работать..улица не зал..разница огромная!!!!
огорчило только 1-но...все забили на тренировки..и даже просто на общение...то которое было раньше..нет ни желания тренироваться ..ни для дела..ни для ФАНА...обидно(((Отправлено 1 год назад # -
команда Гринс поедет на ББГ или нет?
Отправлено 1 год назад # -
"""огорчило только 1-но...все забили на тренировки..и даже просто на общение...то которое было раньше..нет ни желания тренироваться ..ни для дела..ни для ФАНА...обидно((("""
В том то и дело Регина!!! Ты сама всех в этом осуждаешь, а сама не изъявила желания хоть раз придти на тренировку, просто для общения!!!
Каждый раз одни и те же грабли........прошел турнир, народ на трени "забил". Я лично не могу пока, даже в воскресенье, не говоря уже об будних днях т.к. конец семестра(((((( а там и сессия((((
команда Гринс поедет на ББГ или нет?
чо чо??7
Андрей, не волнуйся!
Это все происки паникеров...
Команда поедет на ББГ и завтр авечером я тебе отправлю список участников команды.Отправлено 1 год назад # -
Мальчики, извините, если напугала)) Собственно, интересует меня вопрос Гринс или Гринс+Гриночки? Некорректно вопрос задала. Ещё раз, sorry)
Просто болею, вот и спрашиваю. Юра, а кто едет?Отправлено 1 год назад # -
(В том то и дело Регина!!! Ты сама всех в этом осуждаешь, а сама не изъявила желания хоть раз придти на тренировку, просто для общения!!! )
в том то и дело Артем..почитай ниже Шурика...таже проблема..у меня 1го июня начинается сессия..и поверь учеба мне пока важнее..а насчет прийти хоть раз..я приходила..если действительно была возможность..так как тяжело приходила в форму...буду исправлятьсяю...по мере возможности)))Отправлено 1 год назад # -
хи хи
детский лепетОтправлено 1 год назад # -
я зимой одновременно работала, диплом писала и на трени ходила. Защитилась на 8. Странно, как то успевала.
Всей командой живем у Юры Кудыника. С собой взять 2 спальника!
Выражаю Спасибо, Люде из Бреста за обеспечение информации по жилью!Отправлено 1 год назад # -
Мальчики, удачи ВАМ)))
Огромное спасибо всем кто участвовал, это было великолепно :)
...
Юра, а когда ближайшая встреча всех нас (тренировка или просто так)???Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.