Рано ещё выкидывать, форум не заполнили!!!
По поводу ошибок хочу сказать следующее:"Господа, не за горами турнир, и все мы желаем выступить достойно!! Но для этого нужно приложить массу усилий и не только в плане физических нагрузок (это конечно тоже, но не главное). Фризберы!!!! Давайте уже начнем на поле думать!!! Ведь фризби-это не только физический спорт, но и интелектуальная игра. Ребятушки, страшно смотреть на хаус творящийся у нас на площадке. Если Юрий Александрович не даёт установок на игру это не значит, что надо стремя голову летать по площадке как хочу и "пусть все горит синем пламенем".
Элементарная вещь - диогональ. Отдал диск товарищу и сразу ускорился по диогонали,а товарищь не стоит как истукан, выискивая куда бы этак зашвырнуть подальше, а видя развитие ситуации отдает пас, ускоряющемуся Вам, после чего ускоряется сам. Это не сложно, поверьте мне.
Или тот же форс, господа начните читать уже литературу (175g-классный сайт,честно!) Ведь правильно поставленный форс-это половина всей защиты команды, причем форс ставиться не только маркеру, но и всем остальным игрокам.
И на последок скажу ещё раз. ВАС НА ПЛОЩАДКЕ НЕ 2-ОЕ, У ВАС В КОМАНДЕ 5 ЧЕЛОВЕК, А НА ГАЗОНЕ ВСЕ 7. Не старайтесь бросить игроку, занявшем хорошую позицию, вместе с ещё 2-мя защитниками), ведь иногда лучше отдать на дамп и УСКОРИТЬСЯ ПО ДИОГОНАЛЕ, чем тупо потерять диск."
Ну на этом пока все.
Учите Алтимат, читайте диски)