Здесь бы я хотел чтобы вы написали:
Откуда вы узнали о фризби? как давно играете? первое впечатление? что для вас значит фризби?
Здесь бы я хотел чтобы вы написали:
Откуда вы узнали о фризби? как давно играете? первое впечатление? что для вас значит фризби?
о фризби узнал летом, был на поле в новом парке с друзьями, а там оказался и Миша Марыкин, мы сним давно и хорошо знакомы, он и играл, а потом как то и мне предложил папробывать, наверное уже был октябрь месяц. первое впечатление: первые 15 минут когда мне просто дали диск у меня получалось кое как кидать бекхенд, но как только объяснили теорию броска, сразу все перестало получаться, ощущение от первой игры были бешенные.
фризби - это для меня веселое, интересное, полезное время препровождение в кругу хороших людей, а игра очь нравиться своей изысканастью и подвижностью, а сперва привликает то как летают плавно и далеко диски и то что игра очень нова и неизвесна широким массам, а это значит что люди котрые в нее играют безусловно любят ее
А я об этой игре узнала зимой, когда на тренировки начал ходить мой парень. Весной мы бросали диск за городом с друзьями - получалось коряво, но мне очень понравилось) А потом оказалось, что моя подруга детства - Надюша Завиновская - "заболела" фризби. Вот она-то и пригласила меня на первую тренировку. А Сергей Борисович в тот же день поставил играть. Правила я поняла по ходу игры))) Вот с тех пор и тренируюсь в клубе)) Люди у нас отличные собрались. Фризби мне нравится. Всем советую.
Думаю мне стоит рассказать.
Ну о фризби я узнал совсем случайно(на форуме), заметил с разделе спорт темку интересную,любопытство! Там естественно оказалось о фризби, написал её Вортекс(Юра волосатый)Я решил попробовать нечто новое...Попробовал, потом ещё и ещё, так и остался!:)Начал я играть в коложском парке.Первым моим тренером стал Рома(Дбз), он меня обучал "швырять" диск, кое как получалось.Потом набрался решимости и отправился на профессиональные тренировочки, снова затянулся...Мне очень понравилась атмосфера которая царила в клубе, столько людей позитивно заряженных и дружелюбных, в такой атмосфере всегда приятно работать! Занимаюсь я Алтимат Фризби с 14 июля этого года:) новичок в этой области, имею огромное желание доказать что я чего-то стою, что на меня не зря тратят время!У меня много сил и энергии, готов к тренировочному процессу!
Фризби-это не просто спорт, это частичка жизни!
Ждём всех желающих на тренировках, всегда рады видеть новые лица!
Успехов вам в спорте!
О фризби впервые узнал, когда катался на коньках возле Азота на озере. собственно там и диск кинул первый раз, оч. понравилось. Весной собрался с духом и пошел на тренировку в 1 лицей. фризби замечательная игра.
Позвонил какой-то Базуза и как начал, как начал реветь! ;)))
PS Рисунок на майку вот сделал. Упячка! Интернетсно, скорую сразу вызовут, как печатать приду? ;))))
http://clip2net.com/clip/m4069/1253617517-frug-17kb.png
жЕсть)
Меняйся!! пыщь пыщь!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.
сейчас :
сегодня :